Racheshop_Header1

Kalender


Apr 03
18:00 Uhr

Gifte in Lebensmitteln



Dr. Christoph Wilhelm

Berichte über Gifte in Nahrungsmitteln, wie Medikamentenrückstände und Dioxine, sind immer häufiger Schwerpunkte in den Medien. Auch will die Öffentlichkeit an toxikologischen Fragestellungen mitbestimmen. Da die Anzahl der Giftstoffe stetig zunimmt, ist es oft schwierig, den Überblick zu behalten. Daher sollen anhand von Beispielen die Wirkungsweisen und Stoffeigenschaften von Giften, die in Lebensmittel vorkommen, aufgezeigt und erklärt werden.
Warum ist ein Stoff giftig? Wie gelangt er in die Lebensmittel? Wie kann man sich schützen?

Eintritt EUR 6,00/4,00

Veranstaltungsort

0 Kommentare

Highlight


Zur Zeit gibt es kein Highlight.
Möchtest Du Deine Veranstaltung zum Highlight machen?
Hier erfährst Du wie das geht!

Weitere Veranstaltungsinfos


Für Region Stuttgart:

Für Region Tübingen:

Für Region Reutlingen:

Für Region Ermstal, Schwäbische Alb:

Für Region Zollernalb:

Für Region Ulm:

Für Region Schwarzwald:


Login



» Passwort/Benutzername vergessen?
» Jetzt registrieren